Ода ушедшей любви

Твой аромат остался на моих губах
И все, что было до тебя - сосем не то.
Но ты ушла, без лишних слов... в моих садах..
Завяли все цветы ... все до одного.
 
Мы никогда не будем вместе это знали мы
Друзья кричали вслед, что мы с тобой не пара.
Но для тебя все мои песни и стихи,
И для тебя одной поет моя гитара

Ты самый лучший в этом мире человек,
Я все грехи твои хочу забрать себе.
И даже если будет мой недолго век,
Все мои мысли будут только о тебе.

Мы никогда не будем вместе это знали мы
Друзья кричали вслед, что мы с тобой не пара.
Но для тебя все мои песни и стихи,
И для тебя одной поет моя гитара


Рецензии