том с твоим именем

Все люди, как книги разного жанра
Читаешь, чтобы понять их суть
Глава за главою затянет,в этот омут потерянных душ.
Бывает и так, что влюбляешься в главы
Хотя рядом целая стопка книг…
Ты горишь в этом огне бравады
Не оставляя надежды жить.


Какого иметь нож в спине?
Летающих бабочек в лёгких?
Вдыхать в себя дым чужих,
Тобою до боли знакомых?
Я сожгу этот том с твоим именем
Перечитанный сотни раз,
И с тобою в огне сгорю
Который давно погас…


Рецензии