Обновление

Смотрю в твои лучистые глаза
И начинаю верить в чудеса.
Совсем недавно страх и боль в них стыли,
А радость и любовь они забыли.

Открыла дверцу солнцу, и летит душа!
И, посмотри, теперь ты чудно хороша!
В твоих  очах сверкает яркая звезда,
И одиночество исчезло навсегда!

По морю чувств  плывёт корабль твой,
Всплеск буйных волн зовёт с собой.
Поднявшись, горизонт ты видишь:
Вот там свою тоску насытишь!


Тебе энергию своей любви дарю
И счастьем обновления благословлю!


Рецензии