Аннабель

Аннабель, мое сердце
по тебе плачет.
Помоги же унять
эту боль.

Аннабель, что за чувство
ты прячешь,
забирая мой личный
покой.

Аннабель — заморское имя,
прекрасное, радость
души.
И волнами любви океана
мое судно разрушила ты.


Рецензии