Поздняя любовь

               
Ко  мне  любовь  пришла  нежданно
И  разыгралась  в  жилах  кровь
Пусть  это   выглядит  банально
О  ты -   последняя  любовь!

Моё  блаженство  мой  сонет
Я задыхаюсь  словно  рыба
Любовь  моя  на  склоне  лет
За  что  ей  говорю  спасибо

Как поздняя любовь  прекрасна
Толкает  в  омут  с головой
Душа  пылает  не  напрасно
И  одиночество   долой

Как  жаль  что  годы  на  исходе
И  нет  уже  тех  прежних сил
Но  поздняя любовь  находит
Тех -   кто  ещё  не  до  любил

Любви  все  возрасты  подвластны
Она  как  ясный  солнца  свет
Пусть  поздняя  -  она  прекрасна
И  возраста  у  любви  -   нет


Рецензии