Бывали раньше те намёки...

Бывали раньше те намёки...
Сейчас идёт "прямой расклад"!
Кто Бога "выучил уроки",
Тот с Богом встанет вместе в ряд!
Так долго Бог терпел и верил-
Услышат Дети "глас Отца"!
Несли большие мы потери...
Но Бог сказал, что нет конца,
А Есть Великое Начало!!
ПРЕОБРАЖЕНИЕ грядёт!!
Конечно, просветлённых мало...
Не знает Истину Народ!
Но Небо "прессинг" начинает!!!
Остались считанные дни...
Народ ещё не понимает,
Что крепче Бога нет "брони"!!
Мамона вряд ли здесь поможет...
Ведь деньги Богу не нужны!!
Бог нас на Землю посылает...
Расти Душою мы должны!!
"Цунами" будет!! Это точно!!
Довольно этот смрад терпеть!!
ВСЕ вспомнят Бога -"не заочно"...
Качнётся под ногами Твердь...!!!


Рецензии