Соседу по даче в 60 лет

Товарищ мой сосед по даче,
Как член семьи,и не иначе,
Забора нет,лишь виноград,
Не друг ты мне а старший брат

Всегда веселый-центр тусовки,
Растут такие лишь в Маевке,
Девченки все любили Вову,
Охотно шли за ним в диброву

Был призван в армию Вован,
Попал в войска,в Афганистан,
Водил машины по карнизам,
Для духов был всегда сюрпризом

Гордятся дети-сын и дочь,
Всегда готов ты им помочь,
Ты носишь званье рыбака,
Еще тверда твоя рука

А я надежд не оставляю,
Что на твоем столетьи побываю,
Где будем пить медовое вино,
Что юбиляром нашим взращено

  огласить на мальчишнике
    04.02.2022 года


Рецензии