Мы гости в этой жизни

Свеча одна погаснет,
Другую Бог зажжёт.
Кому то мрак настанет,
Кому то свет взойдёт.
Жизнь наша догорает
Сжигает прошлое своё,
Кто есть того не станет
Что было для тебя,то стало не твоё.
Мы в этой жизни гости,
На время прибываем сюда мы.
Испробовав,здесь горести и сласти
Уходим в параллельные миры.


Рецензии