Пиши...

Пиши... Пиши о самом главном:
О всем, что треплет этот мир,
О волшебстве, порой, забавном;
Не наноси на буквы грим.

Пусть лёгок слог, воздушны фразы,
Вполне, доступный людям смысл.
Добавить можно в строки стразы,
Чтоб на свету мерцал посыл.

Пусть образы подобны сказкам.
Пускай кружатся в голове,
Идя по следу из подсказок,
Миры, что выразил в листе...

Пусть сердце с трепетом внимает
За изливанием души,
И запятая, с точкой манят...
Пиши! Отъявленно, пиши!...

Gor-boO


Рецензии