Ударим по вирусу спортом!

Скажу лежебокам упёртым:
Довольно вам, други, лежать!
Ударим по вирусу спортом! –
Чтоб смог он от нас убежать.

Ударим закалкой под душем
Холодным, и банным парком!
Мы запросто вирус задушим,
Прибьём его к стенке штыком.

Мы в землю его закопаем,
И надпись напишем над ним:
«Ты многих убил, гнусный Каин!
Так будь убиенным одним!»


Рецензии