Тельная форма галактики

Вихрем вздымаюсь в бескрайнюю вечность,
В косой траектории времени.
На грани в материи. Множится мерность.
Я расширяюсь в значениях.
 
Из основания вросших корней
Поток родовой информации,
Перетекая в сознания людей,
Готовится к высшей миграции.
 
В твердых телах, но с воздушным умом -
Множатся ясные головы.
В их осознании вечность - их дом,
Земля, лишь обитель для опыта.
 
Люди, с воронками вместо голов, -
Тельная форма галактики.
С мерностей высших слышится зов:
Знания пользовать в практику.

Gor-boO


Рецензии