Только мы защитим землю!

Привыкаем, живём в удалёнке -
Ты - участник, теперь, двух миров.
Собираем, тайком, потрясённых,
Беспристрастных, поверить - здесь кров.

Крепко держит сомнения, страхи,
Счастье наше, под маской, пылим.
Без примерки сражения в драке,
Приукрашено воссоздадим!

В сердце правит, всех, вера, былое -
Ностальгия доводит до слёз!
Беспокоит правда - что же будет?
Земле хватит, её не морочь!
Cвидетельство о публикации 616960 © .ПЕГАС 01.02.22 20:58


Рецензии