Поет Рубаба

Тяжелая ртуть печали

рвет паутину мугама

Голос жалуется телом

брошенным в жуть разлуки

Сгустки мохнатой боли

черные

повисли на струнах

тара...

А пальцы, не ведая, ни о чем,

всё плетут паутину,

рвущуюся,

тонкую...

21.10.1974 г.


Рецензии