Вы куда торопитесь года

Вы   куда  торопитесь  года
Придержите  прыть  свою  вы   братцы
Я  уже  совсем  не  молода
Мне  за  вами  вовсе  не  угнаться

Многого  ещё я не  успела
Хочется  душою  не  остыть
Не  дотанцевала  не  до  пела
И  не  до любила  может  быть

Хочется  в  мечтаньях  раствориться
И  побыть  -   на  едине  с  собой
И  от  суеты  мирской  забыться
Иль  уйти  не  хоженой  тропой

А  куда   -  зачем  сама  не  знаю
Если  бы  в  те давние  года
Дух  захватывает  от  воспоминаний
Тех  времён  -   где  была  молода

Только  время  так  неумолимо
Не  даёт  вчерашним  днём  пожить
Я  уже  живу  не  суетливо
Не  зачем  и  некуда  спешить

К зеркалу   твержу  себе  -    не  надо
Чтобы  не  считать  своих  морщин
На  себе  уж  не  ловлю  тех  взглядов
Глаз  влюблённых  озорных  мужчин

Дети  внуки  -  моё  продолженье
Сын  мой  правнук  внученьки  и  дочь
Жизненную  полосу  движенья
Им  теперь  придётся  превозмочь           30-01-2-22 г.


Рецензии