Кто придумал мини юбку?

  Кто придумал мини юбку?
Мэри Куант!
Кто с принцессой*, как с голубкой-
Мэри Куант.
Кто похож был на лягушку-
Мэри Куант.
Кто Бродвей свинтил** , как стружку?
Мэри Куант.
Мини юбки там и тут.
Смелым женщинам - салют!

* Мэри дружила с принцессой Маргарет.
** Ревю англичанок на Бродвее.


Рецензии