После бури бывает затишье... Небесные обители

После бури бывает затишье,
После вьюги - тихое время,
Так бывает и в нашей жизни -
За тревогами радость и пенье.

После дождика выглянет солнце,
После долгой разлуки - встреча,
Так и после пути земного,
Обязательно будет Небо.

Только путь туда не из лёгких,
Проходил по нему Сам Спаситель,
Он оставил для нас примеры,
Нам послав благодать и милость.                                                                                                                                                

После смерти - явил воскресенье,
После горя - радость от встречи,
Пусть укрепится вера живущих
В Божий град, где будем все вместе.       

Там не будет болезней, горя,
Радость будет в сердцах благая,
И увидим друзей и близких,
Иисуса за всё восхваляя.

Пусть порой тяжело и больно
За Христом идти в мире этом,
Но Господь идёт с нами рядом,
Подкрепляет и дарит надежду!               2022 год.
 


Рецензии