Сила слова

Красноярский поэт Николай Ерёмин выпустил новую книгу
стихов "Сила слова", в которой среди прочего вспоминает
дни нашей юности, в том числе и загульные.В книге представлена
и моя рецензия, описывающая то время

Да, Ерёмин!
Было дело.
Пили мы тогда втроём,
И на Муз глядели смело
Тёмной ночью,
белым днём.
А потом мы пили снова
У Серёжи Королёва*,
А в финале акции -
В нашенской редакции.
Как душа держалась в теле? -
Не пойму,
и не поймём...
Но ведь мы ещё и пели
И,
на зависть всем,
поём!

* Известный ростовский поэт (1934-1985), с которым нас
связывала тесная дружба и подборка стихов которого есть
на стихи.ру


Рецензии
Молодцы!)))

Валя Некрасова   04.02.2022 16:34     Заявить о нарушении