Тому, Кто Шел Через Огонь

Где Боль – Там Страх. Где Страх – Там Боль.
Усвоить Это Предстоит Многим Ещё…
Тут Вот В Чем Соль: Лишь Тот, Кто Шёл
Через Огонь, Навеки Сердце Укрепил В Победе Истины Над Злом.
И Для Него Нет Страха Жить, Ведь Он Прошёл Через Огонь!
И Тот Огонь Он Победил! Огонь Тоски, Вражды, Потерь,
Упреков Глупых И Дурных, Огонь Обмана, Голых Стен,
Предательства и Лжелюбви…
Его Теперь Не Напугать!.. И С Толку Никому Не Сбить!..
Он Видит Всё И Знает Всё: С Кем И Куда Ему Идти!
Сердце – Любовь, А Душу – Бог Держат На Правильном Пути…
И Бог Укажет В Тишине Все Ноты «Гимна Перемен»
Тому, Кто Шёл Через Огонь, Погиб В Нём, В Нём Же Вновь Возник!
Восстал! Воскрес. И Сделал Шаг Навстречу Ветрам Перемен.
И Хочет Душу Он Излить, Что В Ней Собрал, Скопил, Согрел…
Что Сохранил И Превознёс, Сражаясь С Ветрами Измен.
И Хочет Он Явить Тот «Гимн» В Миру Родных Русских Людей.


Рецензии