Чепухня

Раз
Нарвался в парке на лису.
Она с зонтом гуляла.
Жевала с салом колбасу
и что-то напевала.
Но я не верю в чудеса,
такого не бывает: «Ты необычная лиса,
а колбаса воняет».
Махнув рыжим хвостом лиса,
в кустах пожухлых скрылась.
Наверно с колбасой лиса
под утро мне приснилась.
Мораль для всех - ложимся спать
не надо колбасу жевать.

Два
Мы поймали дурака.
Надавил дурак бока.
Был подвижный как река,
а теперь дрожит рука.
Мы сказали дураку:
«Ты дурак совсем ку-ку.
Не спи долго на боку
лучше поезжай в Баку».
Не послушался дурак,
и на койку боком - бряк.


Рецензии