Божественное Проявление

Аполлон С Сестрою Восседают Гордо
За Столом Из Клёна У Свадебного Торта.
Я Их Звал, Молился!.. И Они – Явились!..
Снизошли Услышав… С Гор Богов Спустились…
Я Со Своей Любовью, Они – Брат С Сестрою
Смотрят Твёрдо,  Дерзко. Прямо Пред Собою!
Задают Вопросы, Слушают Ответы.
И Плывёт Часами Красивая Беседа!..
Пьём Вино Олимпа, Винограда Соки.
Слушаем Советы Молодого Бога.
Он Мой Покровитель С Златыми Кудрями,
Глаза Цвета Неба И Широк Плечами.
В Образе Поэта Он Предстал Пред Нами.
И Течёт Беседа, Увитая Стихами…
Артемида Тоже Вторит Брату Эхом!
Близнецы - Прекрасны,
Как Две Живых Планеты!..
Многое Узнал Я После Дивной Встречи…
 
Вдруг Проснулся - В Окна Смотрит Летний Вечер…
Я Присел В Постели: Неужто Всё Приснилось?..
Боги, Стол Из Клёна, Как Они Явились!..
Как Стихи Читали, Гордость Не Теряя,
О Любви Речёвки Прекрасными Словами!..
Как Вино Пьянило, Будоража Душу!..
Как Они Сказали: «Саша, Ты Нам Нужен!
Ничего Не Бойся! За Любовь – Сражайся!
Днями И Ночами Лишь В Радости Купайся.
Критиков Не Слушай!.. И Живи, Работай.
Превращай Талант Свой В Живительную Воду.
Чтобы Той Водою Сердца Бы Наполнялись!
Чтоб Те, Забывши Солнце, К Свету Возвращались!..
И Прими Советы Наши Во Вниманье!..
Близнецов Прекрасных В Божественном Сиянье…»
… Да. Приснилось Всё Же. Но Как Же Ещё Может,
Чтоб Явились Боги В Жизни Осторожно?!
И Благословили На Союз С Любовью!..
И Щедро Одарили Мудростью И Волей!!!


Рецензии