***

1.02.22

Ну всё, тут кончено теперь.
Не вижу смысла продолжать.
Прошу, закрой ты эту дверь,
Не позволяя мне страдать.

Закрыли тему. Ты прости,
Если обидела я вдруг.
Тут разойдутся все пути,
Но береги себя, мой друг.


Рецензии