Запоздалые слова

*  *  *

Слова хороши с пылу-жару в понятности,
Но если они не созрели как спелая ягода,
То грошь им цена у седеющей странственной пагоды,
Когда запоздалость диктует иные, смурные изъятия ясности.

__________________________________________________

01/02/2022


Рецензии