Форма

Я голем с надеждой на человека,
В одежде и сапогах.
И вроде прожита четверть века,
Сырая глина в моих руках.

мастера создавая форму,
позабыли извлечь мой страх.
на глазах слезы неба, и ветер
обдувает мои уста.


Рецензии