***

    Сказка про Ангелов.

   

Мама и дочка сидели на диване.
Мама читала ей сказку про Ангелов.
Она произнесла последнее предложение и вздохнула. Устала...
- Пора спать.  Сказала она дочке. Завтра рано вставать.
И вдруг услышала:
-Ангелы сказали, что они прилетают к хорошим детям.
Я достаточно хорошая, чтобы они  прилетели к тебе и успокоили тебя? Они прилетят? -
Спросила девочка.
- Нет...
Сказала мама .
Она посмотрела на дочку. И вдруг поняла, как долго она спала.
Как долго она не видела
от своей усталости
и забот красоты ,
не чувствовала радости жизни.
-Они не прилетят. Продолжала она.
- Они всегда здесь.
С нами.
И они никогда
не требуют от детей хорошего поведения. Ангелы только поют.
И для того, чтобы услышать их присутствие,  нужно просто себе это разрешить...
Они всегда ЗДЕСЬ.

МАМА И ДОЧКА СИДЕЛИ НА ДИВАНЕ.
И это было самое великое событие, которое произошло с ними за последнее время.
За окном, на ночном
небе светили  Луна и звезды.
Да так ярко, что  свет осветил всю комнату,
и мама с дочкой даже зажмурились.
И засмеялись.
И в этом смехе
услышали,
как поют Ангелы...
            
               







    


Рецензии