Как трудно..

Как трудно порой понимать, что ты больше не нужен..
Слова - паутина из мыслей, застынут в стихах.
И прежние чувства отныне ,увы,стылый ужин,
Который отчаясь держу в ослабевших руках.

А в мыслях по лугу бегу я к тебе на рассвете
Цепляются пряди за стебли нескошенных трав.
Хрустальной росою пропитано тонкое платье.
Сияющий луг предо мной утопает в душистых  цветах..
.
В объятиях твоих растворясь ароматной смолою,
Покорно касаюсь щекою твоих крепких плеч.
Ладони к губам прижимаю их жадно и нежно целую..
Чтоб в памяти эти мгновенья-виденья сберечь..
1999


Рецензии