Тост другу

Я поднял этот хрустальный бокал
За хорошего верного друга,
Тот который в беде не раз выручал
И который сам ною радость разделит,
За которым всегда можно следом идти,
Не боясь потеряться в пути.

За хорошего верного друга.


Рецензии