На стёклах морозные пальмы...

      (Из писем)

Реснички подкрашены тонко,
Алеет огнём маникюр,
Целуете Вы меня робко
Под тихий и нежный ноктюрн.

На стёклах морозные пальмы,
И дивные краски цветов,
Бразильские душные джунгли,
Серёжки Сибирских берёз.

Мне жарко и празднично с Вами,
Я таю в мгновеньях любви,
На миг от себя отпускаю,
И снова люблю до зари...

..............................

Под утро усталость и радость,
Пальто и дрожание век...
Ах, Вы моя прелесть и нежность,
Я Ваш дорогой человек.

              02.02.2022


Рецензии