Шекспир

Твои глаза
На звёзды
Не похожи..
Они гораздо
Ближе
Для меня.
Когда
Ты рядом
Кажется
возможным
Всё.
И жизнь
Прекрасна,
Хоть она
Одна.

Твои глаза
На звезды
Не похожи.
Они гораздо
Ближе
Этих звёзд.
В них есть
Огонь,
Который
Ловишь
Кожей.
Проходит
Сквозь
Меня
Его поток.
 
Твои глаза..
На звёзды
Не похожи.
Они гораздо
Ближе
В полутьме.
Я приближаюсь
К ним, 
Мгновение,
Но всё же,
В какой-то
Мере,
Насовсем.

И пусть
Уходит в ночь
Весь этот
Вечер тоже.
Я остаюсь
Одна.
Твоя.
Мечта.
А свет твоей
Любви
Мне зажигает
Звёзды.
И Ближе
Ты ко мне.
Твои глаза.
2022


Рецензии