Ушедшие

Тени танцуют в мрачном закате,
Душ упокоенных в тёмном астрале.
Движения их невидимы взгляду,
А голоса их услышишь едва ли.

Души, покинувших жизнь добровольно,
Запечатаны в тёмном пространстве навек.
Не смогли не уйти, от того, что так больно,
А теперь злая боль их вечный ночлег.

Для них нет суда, над ними закон,
Как острое лезвие режет сурово.
Уходишь и думаешь станет легко,
Но вечная боль запирает в оковы.

Терзают печали и чувства потери,
Мучает мука, невозможность принять.
Страдает душа и не может поверить,
Что смогла свою жизнь на смерть променять.

Закон признаю я, но молю о прощении,
Душ, не прошедших злых испытаний.
В каждом законе есть свои отступления,
И у каждой души есть своё оправдание.


Рецензии