Слово 1. 02. 22

Самое замысловатое
Под простым названием
Вовсе не припрятано
Но на расстоянии

Сердцу предназначено
И от сердца сказано
Дорого заплачено
Но доступно каждому

Согревает ласкою
Утешает страждущих
В миг срывает маски
Одаряет жаждущих

Ты с ним осторожнее
Не бросай на ветер
Вдруг оно закончится
Спросят, чем ответим?


Рецензии