Душа над ландышами

                Памяти Валентины Арбаковой 
Зима. Просторы снежные пусты.
Отпусти меня в гости к прошлому.
В те бывалые дни хорошие,
Где верилось, что сбудутся мечты.

Где казалась нам выдумкой боль,
И далёкими были печали,
Где мы майские ландыши рвали,
И сливались с их чистой душой…

Возвращаюсь к забытым истокам,
В светлый мир, что несла в себе ты,
Мне так без тебя одиноко…
Зима. Просторы снежные пусты.

Невозможно перечить судьбе,
Не найти мне под снегом цветов.
Соберу я букет из стихов
И курьером отправлю тебе.
 
В тот светлый мир,
Где спят твои мечты.
Зима. Просторы снежные пусты.

2004г.


Рецензии