Григорию Кукареке

Вашей речи смысл изменчивый
Певучий, вдумчивый, живой,
Завлекает, -  как бубенчик,
На дороге столбовой…

Вас с интересом дети слушают,
Их знаний полнится река.
А кому-то вдруг захочется,
Поэтом стать - наверняка!

2011г.


Рецензии