Фионизация

Фионята на лыжах
Такие же не бегут
Упругий слышно
В кишках батут.
Там то бургер,то пицца
То чебурек
Лишь троица спица-
Я Человек.

В школе детишек выпускают на физ.ру.Просто жуть!
И всё таки дети не виноваты,что дегенераты хотят жить красиво.


Рецензии