Давиду Кугультинову

Август разольёт по жилам негу.
А октябрь  вновь бросит в дрожь
                деревья.
Опадут листья, отзвенят снеги.
Голову вскружит запах апреля.

Вспыхнут тюльпаны, согрев
                без корысти
Пламенем ярким, юным,
                беспечным…
Всё возрождается – травы и листья.
Всё. Только годы уходят
                в Вечность.
2002г.

*Специалисты Юнеско определили новую возрастную шкалу:
Молодые люди – до 70 лет, средний возраст – от 70 до 100 лет,
И старые или пожилые – те, кому больше 100 лет.


Рецензии