***

Обожжённых сердец пополняя ряды,
Запоздало возводим границы,
Под защитной бронею запрятав следы,
Безотчётного чувства крупицы.

Неокрепшим птенцом трепыхая в силах,
Задыхаясь в полнейшем бессилье,
Отражалась душа в изумлённых глазах,
Не желая мириться с насильем.


Рецензии