Ищите дружбу с русскими всегда

Ищите дружбу с русскими всегда

Не спится господам за океаном.
Им русские не дают давно покоя.
Они ведут себя так необычно, странно,
Им характерным, душевного настроя.

На равных жить с другими лишь желают.
По меркам нашим нет у них такого строя,
Где есть свобода, о которой все мечтают,
Но они крепко верят в правоту своего устоя.

Не моются, как мы, они в одной воде.
В ней недостаток давно мы испытали.
И часто в бане парятся, чего нет нигде,
Затем в сугробах снежных закалялись.

По новой строят церкви, со старанием,
Хотя ещё недавно их сами разрушали.
Как будто в этом своей вины признанием,
То, что было свято, безумно, попирали.

Как непонятно господам за океаном
И с ними просвещённой всей Европе,
Что им мерещится, как русские в угаре пьяном,
Доскачут до Парижа вновь галопом.

Да, в заблуждениях, ошибались коммунисты,
Но не совершали сквернейшего греха,
Того, что у них творят те содомисты,
Кто брешет, что жизнь у нас совсем плоха.

Какое господа, до этого вам дело.
Жизнь хороша у нас или плоха?
Что так душонку вашу глубоко задело,
Покоя не даёт вам, как кусачая блоха?

Ведь русские давно вас раскусили.
Вам не даёт покоя русская земля.
Не можете простить себе, что упустили
Того, как в ней обширны леса, поля.

Того, как полноводны наши реки,
Озёра без числа, её бескрайние пространства,
Ей Богом данные издавна, навеки,
Моря и океаны для водных странствий.

Вы же не новы в этой зависти без дна.
Не раз она с ума сводила предков ваших.
Чтоб завладеть всем, им нужна была война,
Не думая о последствиях её страшных.

Припомните, как вероломно нападали,
Всем миром объединившись, на Россию,
Как на разбойном врага пути вставали
Сыны её, изгнав захватчиков своею силою.

Или вам лавры Гитлера, Наполеона, господа,
Всё бередят вам душу, лишив покоя?
Как страшный сон, пусть снится это вам всегда,
Чтоб по горячке, не корчили из себя героя.

Вашим умишком вам Россию не понять.
Своим аршином её не сможете измерить
Того, что русским дана от Бога благодать
Быть верными Отчизне и в Бога Спаса верить.

Поймите это и спокойно спите, господа.
Примите на ночь побольше валерьянки,
Чтоб не болела голова у вас, как после пьянки.
И помните: ищите дружбу с русскими всегда.   


Рецензии
Во Христе Иисусе все равны
И по вере - Божии сыны.
С пожеланием духовного
и телесного здоровья
и с христианской любовью,

Лана Сапиенс   02.02.2022 22:11     Заявить о нарушении
Спаси Господи, Лана. Полностью согласен с Вами. С пожеланиями духовного и телесного здравия, мира, творческих успехов, Сергей

Сергей Зурабов   04.02.2022 19:09   Заявить о нарушении