Цветы Для Неё

Мои Стихи – Это Цветы Тебе. Мои Стихи – Это Слова, Они Живые.
Они Дождями И Ветрами Рождены…
Они Водой Родной Речной Насквозь Промыты.
Слова, Слова, Слова… Опять Слова – Ты Скажешь.
Да, Слова! Они Прекрасны! В Них Чувства, Страсть, Безумье, Глубина!..
В Них Всё Найдёшь Однажды В Одночасье.
Я Счастлив, Что На РУССКОМ Говорю!
Что Так Певуч Он, Складен, Но Опасен!..
Для Тех, Кто Нарушает Тишину.
Для Тех, Кто С Миром И Любовью Не Согласен!
Мои Стихи – Они Как Птицы В Облаках:
Легки, Крылаты И Стремятся В Дали!..
Они Для Тех, В Ком Бога Пламень Не Погас!..
Для Тех, Кто Любит, Верит, Помнит, Чтит И Знает…
Я Все Цветы-Стихи Дарю Тебе…
Пускай Хранят Тебя От Бед, Спасают В Бури.
И Пусть Живут С Тобой Бок О Бок Тыщи Лет,
Напоминая Обо Мне – Любимом Друге.


Рецензии