Не повезло

Ой, бабоньки, чё деется! Был Афонька, один жених на деревне подходящий, дак и  не повезло мужику!  Нюрка гадала, слышь, да сапог  чрез ворота  со всей силишшей  своей и метнула... А кирзач энтот ему, Афоньке значит, прямо в темечко и угоди! И теперя он тольшо шшитат до десяти и буквы знакомы  повторят... Фершал сказал - от испуга энто у него...

Художник  Владимир Березин.


Рецензии