***

Вот ответь:
Почему ты изводишь?
Снишься каждую ночь подряд?
Ты из мыслей моих не выходишь,
И слова мои невпопад.

В разговорах с тобой я на нервах,
Сердце выскочит из груди…
Столько раз пыталась я первой,
Но ошибок полно позади.

Но увы мне не пересилить,
Не унять эту робкую дрожь…
Вот бы мысли мои мне простили
Эту глупую наглую ложь.

Знаю ты однажды исчезнешь,
И сойдёт все тогда на нет,
Но зачем ты меня изводишь?
Просто дай на вопрос мне ответ.


Рецензии