Мы Скоро Спляшем!!!

Они Кричали, Что Станцуют На Могилах!
Они Кричали, Что Повесят На Столбах!
Они Кричали, Что Мы Все Давно «Прогнили»!..
Что Нет Искусства В Сердцах Каждого Из Нас…
Они Хотели Все Прибрать К Ручонкам,
Все Захватить, $купить, Отжать, Забрать!..
И Там, Где РУССКАЯ В ВЕКАХ ТЕКЛА РЕЧЁВКА –
Английские Слова Будут Гулять!?..
Что ж, Господа–Бароны, Вы – Ошиблись!
Премьер–Министры, Заблуждались Вы!!!
И Полосатые, Родившие фашистов,
Увы, Вы Тоже Оказались Вне Игры!..
Атаки Ваши Все Теперь Отбиты!
Вся Суть Известна. Планы И Ходы.
Вся «Закулисная Игра» Ваша Раскрыта,
Станок Печатный Не Даёт Свои «Плоды».
Затея Передела И Захвата – ПРОВАЛЕНА!
ТЕПЕРЬ ИГРАЕМ МЫ!!!
НАМ ХВАТИТ МОЩИ, МУДРОСТИ И ЗЛАТА,
ЧТОБ ВОСКРЕСИТЬ ЗАВЕТНЫЕ КОДЫ!!!
ЗАВЕЩАННЫЕ НАМ РОДНОЙ ЗЕМЛЁЮ!!!
БОГАМИ!!! И ВЕЛИКИМ ЯЗЫКОМ!!!!!
МЫ СКОРО ДОВЕДЁМ ВСЕ ДО ПОБЕДНОЙ!!!
А ПОСЛЕ – СЛАВНО СПЛЯШЕМ И СПОЁМ!..


Рецензии