Тишины хочу, тишины...

Подари тишину мне,
Бескрайняя степь.
Подари тишину,
В ней моё исцеленье.
Подари мне живую
Калмыцкую речь,
Ту, что с русской слилась,
Словно речки теченье.
Звон кузнечиков
В гамме вечерней зари
Подари мне,
Родная моя, подари…
Я сумею подарок
Достойно принять
В суетливости дней,
Многоликости встреч
С благодарностью
Буду его я беречь
И в дали от тебя
О тебе вспоминать.
Подари тишину мне
Взамен на любовь.
Я оглохла от воя
Заморских лжецов.
Я ослепла от ярких
Неоновых слов.
И в испуге, как конь
Бью копытом о землю.
Подари тишину мне
Взамен на любовь.
Подари тишину
В ней моё исцеленье.
2018 г.


Рецензии