Цветок

Я нахожусь в твоей тени
Удача эта щекотлива,
Не прогони,не прогони,
В глаза заглядываю пытливо.

Надменный голос слышу твой,
Он осыпается листвою
И шар небес над головой
Все спорит с истиной земною.

Колючий взгляд,льда холодок,
Стекло в речах и хруст на скулах,
Ты сладкий приторный цветок,
Ты распустилася на лунах.


     1.02.2022 г.


Рецензии