Я целую застенчиво руки твои

Я целую застенчиво руки твои.
Не держи меня вне любви.
Без тебя - тягучие длятся дни,
Их одной улыбкой сомни.

Отгони сомнения, взгляд напои,
Не держи меня вне любви.
В этом мире нет больше слова "они".
Только Ты, пойми же, пойми.

В битой, глупой душе о тебе стихи,
В груди - сполох дикий огня.
Отмолю любые в храме грехи,
Счастье наше в сердце храня.. .





Для тебя, Сиренечка


Рецензии
Очень проникновенно, очень любя,очень по-мужски.

Людмила Тотьмянина   07.02.2022 14:04     Заявить о нарушении
Тепла Вам

Иг Финн   07.02.2022 14:24   Заявить о нарушении