Осень

Над горизонтальною водой
              склонилась девочка
     в рыжем берете.
Взлетели стаи белых лебедей
       и унесли на своих крыльях
                лето.
Деревья сбросили одежды
               и открыли,  дорогу
Небу, воздуху и свету.
            И дом твой виден стал
                издалека,
И поздние цветы у палисада
           глаза раскрыли широко,
И смотрят в небо,
         на проплывающие облака.


Рецензии