Воскресла вновь святая Русь

Воскресла  вновь  святая Русь!
Вера ... у  народа  возродилась.
Православием веками на Руси
Силушка  народная крепилась.

Поднялись  к небу  золотые купола,
Подперев  крестами твой небосвод.
В храмах Ожила российская  душа,
Светлее    и    добрее   стал    народ.

Такая  выпала  тебе  Россия   доля,
Ты  часто думала не только о себе.
Да! Приходилось мечом и словом
Хранить  заветы   Бога   на  земле.

Пусть впереди ещё не  мало испытаний ,
Преодолевать преграды нам не впервой.
В  конечном  счёте  Россия   добивалась,
Чтоб  было  чистым  небо  над  головой.


Рецензии