Ночь настала, но не спится

Ночь настала, но не спится,
Ручку в руки я беру.
В строчках чтобы раствориться,
Создав стих уже к утру.
Слов конечно миллионы,
Но не все сейчас нужны.
Где-то радость, где-то стоны
И слова любви нежны.
Так любите, берегите,
Тех кто рядом вот сейчас.
Им всё лучшее дарите,
Не теряйте время, час.
Даже в эту вот минуту
Измените чью-то жизнь.
Отдалите печаль, смуту,
Пусть душа взлетает в высь.
Пусть взлетает и летает,
Наслаждаясь от свободы.
Сердце трепетное тает,
Отдалившись от заботы.
От всего что окружает,
Не всегда к добру ведёт.
Пусть же сердце не страдает,
Покой в чём-то обретёт.


Рецензии