Я Живу Надеждой

Я Живу Надеждой, Я Живу Любовью!
Переполнен Верой До Сердечной Боли…
Где-то Бродит В Мире Человек Любимый
С Сумасшедшей Кровью, С Глазами Голубыми!
Нас Судьба Лихая Свила Воедино.
И Теперь Не Помню: До Этого Что Было?..
Да И Уже Не Важно!.. Было… И Уплыло.
Главное, Чтоб Чаще Мне Она Звонила!
Главное, Чтоб Встречи Протекали Долго…
Чтоб Всех Накрыло «Штормом», Преследующих «Волка»!
Чтоб Ветра Сметали Все Преграды Между!..
Чтоб Боги Охраняли  Тропы В Нашу Нежность!..
Я Молюсь! Я Плачу! Я Кричу, Сражаясь!
Сквозь Заслоны «чёрных» К Свету Пробиваясь.
И Играет В Сердце ФЛЕЙТА АППОЛОНА!!!
Да Сжимают Руки «Винтовку» и «Патроны».
Я Добьюсь.  Достигну! Догребу До Цели!!!
И Преклоню Навечно Пред Ней Свои Колени…
И Разнесу Повсюду СЛАВУ АППОЛОНУ,
Давшему Мне Силы, Надежду И «Патроны».
 


Рецензии