Семья!

СЕМЬЯ - ЭТО ЧУДНО, ПРЕКРАСНО,
КРАСИВО, ГДЕ БОГ ПРОСЛАВЛЯЕТ
ВО ВСЕМ СВОЕ ИМЯ!
Семья - это трудно,
Семья - это сложно!
Но мир сохранять нам
В семье все ж возможно!
Немного уступок,
Побольше вниманья!
Любовь проявлять,
Прилагая старанья!
Поменьше ворчать,
Если в чем провинились!
Добром отвечать,
Там, где раньше мы злились!
Ошибки прощать,
А не видеть усердно!
И помнить, злословье
В семье очень вредно!
Когда назревать будет
Новая ссора,
Пусть будет душа
Лучше к миру готова!
Зачем в семье жить,
Словно "кошка с собакой"
И тешить соседей
Опять новой дракой?
Пусть будет семья -
Словно Чудное Диво!
Прекрасна, любезна,
Мирна и красива!
Чтоб Бог на вас с неба
В довольстве смотрел
И вас одарить благодатью хотел!
Чтоб Сам обитать
Он в семье вашей мог!
Во всем вашем доме
Прославился Бог!
Чтоб много свершал
Через вас добрых дел,
Какие Он Сам
Изначально хотел!
Чтоб в Вечность прекрасную
Смог привести -
Семью, где сейчас
Проживаешь и ты!
______________
1.02.22  Ирина Загуменнова


Рецензии