Меня сейчас как будто отключили

Меня сейчас как-будто отключили,
Нажав на выключатель в моём сердце,
Меня как-будто просто обнулили -
В душе для нового теперь свободно место.

Меня сейчас с собой соединили,
Забрали от друзей, людей, толпы
И стёрли память прошлой настальгии
Предупредили: " ты уже не ты".

Меня сейчас за гордость обвинили,
Утраченное время и ошибки,
Но также и за слабости прастили
И подарили на лице моём улыбку.


Рецензии