Каждый человечек уникален!

"Деньги делают человека свободным,
большие деньги делают его рабом."
                Генри Форд

Каждый человечек уникален!
И пока мы это не поймём,
На нормальных и ненормальных
Будет мир неравно поделён.

Поделён на бедных и богатых,
На везунчиков и дураков,
На жидов и меценатов,
На рабовладельцев и рабов…

Отменили крепостное право.
Но, покуда вертится Земля,
В этом мире делятся неравно
Все Богом данные права.

Делим мы природные богатства
Забывая, что Земля –
                Наш общий дом
И всё то, что нам дано
        б е с п л а т н о
За д о р о г о друг-другу продаём.

2009г.


Рецензии